Мою жизнь выдает лишь пульс...

Мою жизнь выдаёт лишь пульс,
И душа изнывает от боли.
Что я сделала, Иисус? -
Потеряла Твои истоки.

Потеряла Твои родники,
Припадая к иным потокам.
Я суха без Твоей любви,
Я мертва без касания Бога.

В пустоте прожигая дни,
Не стараясь увидеть выход,
Потеряла Твои огни,
И душа умирала тихо...

Оживи мою душу, Господь,
Обнови мою радость спасенья.
Помоги побороть свою плоть,
Да увижу Твоё избавленье.

Удали от меня пустоту
И наполни Водою Живою,
Без Тебя я духовно умру,
Я взываю к Тебе с тоскою.

Мою жизнь выдаёт лишь пульс,
Я как будто мираж в пустыне.
Я не то, чем кому-то кажусь,
Только б Ты насовсем не отринул...

/25.04.17./


Рецензии