Не судьба

                Елене Т.

На плечи опустятся светлые локоны
Ваших волос, от дождя они мокрые,
Черты лица я вижу, как зеркало,
И все вокруг, кроме них, померкло.

Я вижу Вас подсознательным взором,
О, как Вы прекрасны! - я снова и снова
Ваш свет созерцаю, прекрасная дева,
Но наша любовь, увы, пролетела.

И вместе не быть нам на фоне реальном,
Не лучше, не хуже - а просто нормально,
По жизни всегда выживает сильнейший,
Мы вместе не будем сейчас и в дальнейшем...

                2003


Рецензии