Бумажный самолётик

Я раньше и не знал,
Что жизнь не книга.
Не глянцевый журнал,
А если кратко...
Сворачивая с вечности до МИГа,
Листок обычной клетчатой тетрадки.
__________________________________
08.04.2017


Рецензии