Руми. Один лишь выдох..

********************************************************

Один лишь выдох человека - души, пожалуй, целой стоит,
А волосок, с него упавший, и копи драгоценной стоит.

На свете есть такие люди - о них прознать уже достойно,
А просто даже их увидеть - сокровищ всей вселенной стоит.

********************************************************









Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми
( или Мевляна, или Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Балхи )
(30 сентября 1207, Балх, Афганистан — 17 декабря 1273, Конья, Турция)

Подстрочник:
http://touching.ru/content/2226


Рецензии