25. 04. 17

Я в чудеса давно не верю,
Трава растёт после зимы,
Грачи давно к нам прилетели,
Как праздник мира и весны.

Тепло свалилось где-то с крыльев
Упав в холодную волну,
Снега посыпались к нам с неба,
Надолго тормознув весну.

А нынче солнце быстро село,,
Покрыли небо облака
И моё сердце зачерствело,
В природе нет почти тепла.


Рецензии