Радоница...

Радоница...

Давайте вспомним всех кто нас покинул,
Ушедших, чтоб обратно не вернуться,
Кто на погосте или просто сгинул,
И на:"Привет!"... в ответ не улыбнутся...
*   *   *
Отцов и матерей, поклон им ниц,
С кем много лет бок о бок... вот судьба!
И злых и добрых... но не проозорливцев,
На память фото... где былые времена...
*   *   *
Помянем всех, не чёкаясь и стоя,
Цветы возложим и смахнём слезу,
Незаменимых... как же сердце ноет!
Им не увидеть больше неба бирюзу...
*   *   *
Давайте вспомним: нас они любили,
Но не торопят - просто молча ждут...
На Радоницу... чтоб мы навестили,
А после в небе звёздами взойдут...
Вячеслав Пятов.25.04.2017года.


Рецензии