Ремесло

Вот и здесь не верить никому
И не видеть пользы в откровеньях,
Всё карикатурно без сомненья,
Не смешно ни сердцу, ни уму.

Верить только в голос, голос свой,
Пусть для всех он только подголосок,
Не вполне уверенный набросок
Жизни, непростительно простой.

Нет на свете лучше ремесла -
Видеть сквозь стекло заворожённо
След улитки, что ползла по склону,
Ангела у твоего стола.


Рецензии
Прекрасно! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   07.05.2017 10:09     Заявить о нарушении