Осколок

Осколок в теле ,память о войне
Закаленный в огне сидит в душе.
Тревожит и не даёт никак забыть,
Как ту войну пришлось нам пережить.

Но большую наносит боль
Не тот осколок, что живёт со мной,
А рана в сердце, что оставила она
Ужасная ,проклятая война.

О, сколько судеб унесла в огне,
Безжалостно шагая по земле.
И оставляя за собою горечь слёз
Пролитых у могил среди берёз.

Сквозь поколенья и года
Забыть не сможем никогда
Все тех, кто жизнь отдал в войне
За мир и счастье на земле.


Рецензии