Левые и правые

Устал от глобалистов мир.
Идеи их как в горле кость.
И левый их ориентир
В душе лишь вызывает злость.

Назло уйдем на правый фланг.
Марин Ле Пен поддержим вмиг.
Пойдем на вы, пойдем ва банк.
Осуществим свой правый сдвиг.

Их толерантность все глупей.
А демократия лишь миф.
И нет порядочных судей,
И свод законов их фальшив.

Во всем, везде двойной стандарт.
Визжат от страха, бьются в пол.
Мы поумерим их азарт,
Вакцины сделаем укол.

Мы будем крепкими, как сталь.
Мы сохраним свою семью.
Европа, зубы нам не скаль.
Непобедимы мы в бою.


Рецензии