Немного не о чём...

Ползает тень по квадратной стене
Как тараканы в потёмках.
Мыслей нет никаких в голове.
На столе колбаса и сёмга.

Шорох копыт царапает ухо
Гром и возмездье набатом в башке.
Соком стакан отзывается глухо.
Шпроты сокливо сидят в кулаке.

Мир раскололся на фужеры и чашки.
Чайный пакетик присох на столе.
Грозно из шкафа глядят чебурашки.
Барби танцует стриптиз в оливье.


Рецензии
Прочёл и думаю:"Хочу такое же написать!"..Но не уверен что смогу..Замечательный стиль.

Грунин Алексей   16.05.2017 11:11     Заявить о нарушении