Весна

И мы обязательно встретимся,
И будет в душе теплота
Кому то сегодня доверимся,
Исчезнет от них пустота

Оттает холодное сердце,
И кровь как ручей побежит
Откроется в душу дверца,
Окрыленною птахой влетит

И мы обязательно встретимся,
Когда то, когда расцветет
Земля ведь по кругу, вертится,
И важное произойдет


Рецензии