С тобою мне совсем не страшно

С тобою мне совсем не страшно.
Не важно, что там в темноте.
Мне страшно ощутить однажды,
Что рядом будут вдруг не Те...
Глаза с тобою закрывая,
( Рука моя в твоей руке),
И, даже со скалы шагая,
Я знаю, что смогу взлететь..
Ты крылья, ты моя отрада,
Мой щит, Хранитель-Ангел мой!..
Мне в пустоту не страшно падать!
Я не боюсь, ведь ты со мной!
И я с тобою здесь навечно!
Не бойся, милый мой герой!
У счастья впереди лишь Вечность!
Я здесь, любимый! Я с Тобой!


Рецензии