Муза

Вокруг весна, природа оживает,
И птицы распевают о любви,
И он ей говорит что обожает,
Она ему шепнула: обними,
И кто-то наблюдая их цветенье,
Готовит стих как булку из дрожжей.
А я ещё одно стихотворенье,
Слепил из тупости, помоев и бомжей.


Рецензии