***

Я смотрю на ночное небо,
Но оно сегодня очень черно.
Нет на нём ни звёзд, ни луны.
Уж слишком тучи сегодня темны.

Небо грозное ночное,
Ты чего такое злое?
Хватит злиться, успокойся,
Лучше звёздами покройся.

Пускай из за тучи выйдет луна,
Серебряным светом сияет она.
Небо, поверь, так лучше намного.
Ты в тучах стояло слишком уж долго...


Рецензии