Поздравление Леры. 12. 16

Поздравляю я тебя
Очень нежненько,любя!
Встеребну тебя за сиськи,
Чтоб пышнее разрослись.
Потрясу слегка за писку,
Укушу за язычок.
Чтобы тётя Лера знала,
Что вкусить в ДР анала
Нужно будет неприменно
Ради счастья своего!


Рецензии