Быть попроще

Быть попроще- но сколько можно,
Разум вновь истирается в кровь
И, по  жизни идя осторожно,
Забываешь,  что значит любовь.
Разум снова лелеет надежду,
Загоняя её в печаль,
Одевая мирские одежды,
Понимаешь, что многого жаль


Рецензии