Разговор с жизнью

- Жизнь которой не было,
А могла бы быть,
Что бы ты ты дала мне,
Я хочу тебя спросить?
- Если по разумному,то
славу и дела,
Если по сердечному, то
любви сполна.
- Я тогда бы выбрала
для себя любовь,
Море тихой нежности,
заботу, теплый кров.
Все что я имею,
счастья лишено,
Ведь мое сиротство
страданий впрок дало!
- Хоть и сиротинка ты,
знай всегда одно,
Что с богатым сердцем
Будет всё с тобой!


Рецензии