Она никогда не заменит

Она никогда не заменит. Не сдвинет с меня курсор.
Время там и здесь - просто время, мы спинами смотрим в упор.
Ты русалочьи волосы прячешь под капюшон и пудру.
Окна распахнуты настежь, но ты не услышишь утро.
Мы скованы проводами, морем дыша уперто.
Разные города ли, живые мы или мертвые.
Куда им догнать нас в ветре, где нет черно-белых полос?
Сушат слова километры, но мне все ещё нужен твой голос.


Рецензии