Все проходит, пройдет и это

И эта боль однажды пройдёт,
Захлопнув громко дверь уйдёт.
Прощаний от неё не жди
И в глубине души прости.

Пока не понимаешь ты,
Что сожжены любви мосты.
Что нить разорвана, увы,
И не связать её концы.

И то, что к лучшему оно-
Не убедить пока ещё.
Но помни, счастье впереди-
Вот то, чего достойна ты!

Послушай мудрого слова:
"Пройдёт печаль и грусть твоя".
Запомни это, не забудь!
И продолжай свой добрый путь!


Рецензии