Шибальба

Входи и не стой на пороге….

Не играй  в игры с Богом….

Спеши….

Поступай, если твёрдо решил….

Каждый прожитый миг….

Вполне мог оказаться последним….

Совесть, душа – мы в ответе за них….

Став единым и цельным….

С необъятной вселенной….

Свежей, морскою волной….

Захлестнувшей весь мир….

Под конец, мы сгорим….

И вопрос только в том….

Каков будет итог….

За собой мы оставим  лишь пепел….

Разлетевшись по ветру….

Или сгорая, успеем согреть....

Чью-то кровь….

И те, кто сумел в нас поверить….

Будут помнить и нашу любовь….


Рецензии