За державу обидно!

Чтоб не разграбили Матушку Русь
Владимир, расстрелы вводи и не трусь.
На запад давно мы уже насмотрелись,
Там воры с финансами крепко осели.

Нужны они им всегда из-за денег
Пока они есть, их ни кто не заденет.
Закончатся деньги, в Россию потянет
Они им и шарфик на шее затянут.

С остатком финансов их там похоронят,
Слезинки конечно ни кто не обронит.
А лет через десять снесут их могилы
И вновь на продажу выставят виллы.

Глядя на все, за Державу обидно,
Что для народа просвета не видно.
Буря о взятках поднимется в прессе,
Но вскоре утихнет в судебном процессе.

Вор, казнокрад сеют хаос в стране
И не могу я стоять в стороне.
Если доверие власть потеряет
Знаем, что дальше в Державе бывает.

Я же хочу, чтоб страна процветала,
Войн, революций больше не знала.

                24.04. 2017 г.


Рецензии
Виталий, поддерживаю вашу позицию. Бой всем казнокрадам!)))

Людмила Тутова   01.09.2022 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за поддержку.

Виталий Федоровцев   02.09.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.