Судьба человека

И не скрыться никуда,
Стрелки все ведут туда.
Дороги все и  все пути
Зовут один маршрут пройти.
Ждут в одной реальности
Непримиримых разностей.
Переплетение тропинок
Связует цепь разных картинок.
И формируя полотно
Не разделить уже его.
Но как это произошло,
Сложилось воедино всё?


Рецензии