Мама

Мама у меня одна и другая не нужна!
Маму сильно я люблю, очень ею дорожу!
Но об этом я молчу, о любви я не кричу!
Понимает всё сама, это точно знаю я!
Знает все она без слов, без излишних тезисов!
Я могу и умолчать, ей нетрудно всё понять!
Всё, что в глубине гнетёт, ей известно наперед!
И любой мой недосказ, ей знаком без преукрас!
Всё доверить ей могу, правды я не утаю!
Друга лучше не найду и советы все ценю!
За все тебя благодарю!
Мама, я тебя люблю!!!


Рецензии