Оксаночке

С Днём Рождения! Поздравляю!
Тонну счастья пожелаю,
Океаны позитива
И ни капли негатива!
Ящик радостных событий
И большой мешок открытий!
Килограмм везения,
С удачей, без сомнения!
Шкатулку для большой любви,
Ведь этого достойна ТЫ!


Рецензии