Поддавки

Из цикла "Игры"

С жизнью лучше всё время играть в "Поддавки" -
Отдаваться без боя, чтоб в "дамки" пролезть.
И сулить взятки там, и платить взятки здесь,
И кормить всех из щедро дающей руки.
Ничего не жалеть, ничего не копить.
Победить в себе алчную жажду владеть.
Только смело ходить, без оглядки на смерть.
И в победном азарте оружье сложить.


Рецензии