Как похожи мы...

Жаль, нет возможности тебе
Узнать побольше обо мне...
О том, как мы с тобой похожи,
Как мысли наши с тобой схожи...

Что одинаково острим,
Один и тот же любим фильм.
Что одинаковы манеры
И помним мы о чувстве меры.

Что можем резкими мы быть
И грубо дерзость осадить.
Что можем также мы простить,
Но ни на миг не позабыть.

Что первыми привыкли быть,
Внимание на себе ловить.
Что все хотят под стать нам быть,
В своём кругу не меньше слыть.

Что несмотря на всё добро
И недругов у нас полно.
Но несмотря на всё вокруг -
Идём вперёд, мой милый друг!


Рецензии