Ковчег

Тихо капает капель
На моё окно,
Солнечная карусель
В небесах давно,
В небесах давно покой-
Это пост идёт,
Каждый в жизни словно Ной,
Свой ковчег ведёт.
И по линиям прямым
Солнечных лучей
Уплывёт судьбой гоним,
Парус моих дней.


Рецензии