Для тех, кто пишет краткой строчкой

Для тех, кто пишет краткой строчкой,
Вполне могу я допустить,
Без цензора им много проще,
Точнее донести всю мысль. 

Там где нужна предельна краткость,
Где промедление смерть несёт,
Так на войне мат верно важный,
Да и врагу неясен код.

Как много чувств, оттенков, мыслей
Лишь интонацию смени?
Конечно, в мате много смысла
И тот, кто знает, пусть простит.

4-24-17


Рецензии
Бывает это необходимо, но не для детей!

Борис Шель   25.04.2017 19:23     Заявить о нарушении
Я имел в виду И. Губермана, Н. Резник и других...
.
Всех благ,

Оскар Хуторянский   25.04.2017 19:30   Заявить о нарушении