0м234234

Пурпурный бурундук в пиратском рундуке,
что треснул, распавшись на части нагие,
взором пожирает лагуны лик сирый. Вовне

часовой механизм плодит мёртвых детей,
сортируя игриво по цветной пустоте,
часовой чтобы мёртвый в забвенья песках

неумолимо закопал их заступа взмахом.

КВЕ? КВА?


Рецензии