***

Забытые сердцем, руками скомканные
Лежат в тарелке слегка надломанной,
Лежат не двигаясь, как будто мертвые
Твои прочитанные и мои не тронутые.

А мы играемся в свои игрушечки,
В своих песочницах, почти послушные.
Играем по правилам, как жизнью сказано...
А они лежат , и пусть так "правильно".

И что с того, что есть они у нас?
Что жизнь течет, проходит мимо нас?!
Что мысли "нужные" нам нужно вычеркнуть,
И жизнь прожить свою и подвести черту?


Рецензии