Александру

Дорогой племянник мой,
Младший мальчик дорогой!
Годы мчатся их не счесть,
Но сегодня повод есть!!!
В этот день родился ты
Счастье вновь мы обрели!
Наш любимый и родной,
Ты наш лучик золотой!
Обожаем, обнимаем,
Мы целуем и скучаем!!!


Рецензии