Однажды ты услышишь голос мой!

Однажды ты услышишь голос мой!
Чрез тысяч миль, мой крик души,
И вздрогнешь ото сна, то голос мой,
Что звал и днём и ночью, сквозь года, в тиши,

Метель и стужу, сквозь дожди, искал тебя с тоской!
И ты поймёшь, что я тебя всегда любила, все те годы,
Много лет, теперь уж нет сомненья и даже пред собой!
Любовь моя нашла тебя, и выпросив второй раз у судьбы,

Хотя она давно за нас решила, с кем и когда нам быть с тобой!
Но сжалившись над нами, дала нам новый шанс, мосты  любви, навек соединила!
Сказав,теперь мудрее будьте, ведь третьего шанса не дастся судьбой!


Рецензии
Чрез тысяч миль и много километр,чрез много год и бесконечных день,судьба дала ребятам новый метр,и новый мост,разведенный совсем.

Олег Скальд   26.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Милена Загорская   26.04.2017 16:36   Заявить о нарушении