У меня сегодня День рождения

У меня сегодня День рождения,
Поздравления со всех сторон.
Дочка, муж, приятели - примерные.
Только боль в душе и сердца стон.
Как же так, забыла мать о дочери?
Сорок лет не помнит вся родня.
Кем судьба такая напророчена,
Что многострадальная лишь я?
Даты именин держу все в памяти,
Поздравляю всю свою родню.
Может, перестать мне быть уж паинькой,
Отослать подальше "западню"?
Дочка говорит: "Какие глупости,
Не переживай по пустякам".
Может, всё в душевной чьей-то скупости,
Иль располагаем по чинам?
Или зависть душу испоганила,
Что опустошает от звонка?
Ухожу от доброты и понимания,
Продолжаю жить без поводка...   

   

 


Рецензии
примите запоздалое поздравление))):

Аадам Годо   19.05.2017 19:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ольга Банасько   20.05.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.