Отрывки встреч

Я лишь сейчас все поняла,
Что наша встреча была не с проста.
И все, что было- я не забыла,
В памяти каждый момент сохранила.
Самые теплые воспоминания,
Помню моменты негодования.
Как сомневалась и обижалась,
Если с тобою я не встречалась...
Лучшее в жизни происходит случайно
То, чего не ждешь ты отчаянно...
Все это с нами произошло,
Нас стороной не обошло.
Переживания от встречи до встречи.
Были волнения, невнятные речи.
Была и дерзость, без сомнения.
И точка зрения, личное мнение.
Каждый собой был в отрывках коротких
И не играл в "идеалов" убогих.
Это друг друга и подкупило,
Два разных мира соединило.


Рецензии