Мечта должна быть идеальной

О тебе давно мечтала,
В мыслях свадьбу я играла...
Ты идеален для меня,
Образец всего и вся!!!
Ты мужчина, ты король,
Ты и мягкий, ты и злой...
Ты умен и ты красив,
Ты серьезен и игрив.
Ты брутален, молчалив,
Эксклюзив и креатив!
Ты мечта и ты реальность,
Ты есть гордость и ты радость.
Ты ну просто то, что надо,
Чтобы сердце было радо!
Ты веселый, ты родной,
Ты прекрасный, но не мой...
Обходителен, учтив,
Жаль, что это просто миф...


Рецензии