Читая сонеты Рафаила Истеева

Владислав Бусов http://www.stihi.ru/2016/07/28/9261



Катрен катрену рознь,
К поэту не придраться:
Букет из алых роз
С колючим жалом дартса.

Но, вот второй катрен,
Не столь благочестивый,
Ханжа-олигофрен
Отверг со страшной силой,

Его не принимая.
Прекрасен только третий,
Как Рембрандта Даная,
Ему поэт ответил.

К творению немало сил
Талантливо он приложил.

 28.07.2016.
----------------------------

Не возражаете, Владислав, моему заимствованию вашего, лестного для меня, лирического творения?...

Рафаил Истеев   24.04.2017 20:46   
---------------------------------
Спасибо, Рафаил! Охотно соглашусь, весьма тронут Вашим вниманием.
С уважением,

Владислав Бусов   24.04.2017 21:01 


Рецензии
Романтик с розами состязается!
Забавно!
Талантливо!
Лезут, всплывают с пузырями... люди разные... не мешают? Не помешала?

Жду ответа! Рецку...
Скоро - лето? Где-то...

Хорошего климата в семье и на дворе!

Наталья Смирнова 17   09.06.2023 11:55     Заявить о нарушении
Душевно благодарен вам, Наталья!

Рафаил Истеев   14.06.2023 19:13   Заявить о нарушении