Здесь Прав.. Не Тот Кто Прав...

http://www.stihi.ru/2017/04/20/11552
Карманные Суды...
Проплаченные Судьи...
Фемиде на Весы...
Ложится ПраВоСудьЕ...
Чья Перевесит Ложь...
Легки у Правды Гири...
Лишь БОГ Один не Лжёт...
В Сём Сатанинском Мире...
И Каждый Судия..Пред НИМ..
За Всё Ответит...
ОправДан...Буду Я...
Но Не На Этом Свете...
Здесь Прав..Не Тот Кто Прав...
А Кто Права Диктует...
И Эти Все Права...
Они У Нас Воруют..
И Те Кто Правят Бал..
Кто Нас Сегодня Судит...
Их БОЖИЙ Ждёт Финал..
Они..ВсёГО-Лишь Люди..


Рецензии
Задело...
По живому...

С уважением.
Юрий.

Юрий Ру   16.05.2017 19:34     Заявить о нарушении
Заходи...ВсегДа РАД...С Уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   16.05.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.