Когда-то

Когда-то, конечно, другой станет жизнь в России.
Когда-то, возможно, закончится наше бессилие…

Когда-то, я верю, везде терроризм загнется,
Когда-то, надеюсь, преступности сеть разорвется…

Когда-то, быть может, риелторов черных не будет.
Когда-то, возможно, проснется у нас правосудие…

Когда-то, надеюсь, бросать перестанут детей.
Когда-то, я верю, не будет бездомных зверей…

Когда-то, надеюсь, ценить у нас будут таланты.
Когда-то, возможно, не будут царить дилетанты…

Когда-то, возможно, поднимутся наши зарплаты.
Когда-то, надеюсь, не будут в чести ренегаты…

Когда-то, конечно, эмиграция будет не в моде.
Когда-то, надеюсь, стабильность наступит в народе…

Когда-то, конечно, все станет в России прекрасно.
Когда-то возможно…Но только, когда же, неясно.


Рецензии
Произведение ПОНРАВИЛОСЬ! Как и всегда, Ваша тема хороша и прекрасно раскрыта!!! Спасибо Вам за стихи! Ваша Л.

Людмила Помникова   24.02.2018 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.