Где включается свет

Где включается свет
Словно ночью от страшного сна просыпаешься
А выключателя нигде нет
И ты боишься пошелохнуться
Надеясь, что скоро рассвет
Просто ждёшь затаив дыхание
В глубокой тишине
Внутри и извне
И только шёпот в голове
Боже, помоги мне!


Рецензии