***

Наш тандем необсуждаем,
Он бы был идеален.
Но судьба нас не свела,
Разве наша тут вина!?
Почему мы не сумели
Все сомнения развеять?
Почему все так сложилось,
Почему не получилось?
Я лишь сейчас все поняла
Как я любила и как ждала,
Но не в силах изменить,
Что могу я сотворить?


Рецензии