Знаки судьбы

Цифры, знаки, символы...
Для счастья- это стимулы.
Нет фантазиям конца,
Всюду видится судьба.
Вымышленной правды тень
Душит нас и ночь, и день.
И случайность не случайна,
Если ждать её отчаянно.
Ищем всюду смысл скрытый,
В глубине давно зарытый.
В каждом слове- подоплёка,
От которой ждём мы прока.
И стечения событий-
Предвещают риск открытий.
Тайны в думы погружают,
Нас всецело поглощают.
Позабыв о настоящем-
Гонимся за предстоящим.


Рецензии