Я тебя своим дыханием затрону...

Я тебя своим дыханием затрону
За душевные частички, а потом
Мы пойдем с тобой гулять по небосклону,
Не взирая на волнующийся гром.

Я тебя своим дыханием согрею,
Но ты скажешь:"не получится"... ну что ж...
Я смогу - я обещаю! - я сумею,
Ты оттаешь ото льда и всё поймешь.

Я тебя своим дыханием укрою,
Как огромным, теплым перышком. Живи...
Оно будет вечно рядышком с тобою,
Ведь дыханье моё - поступы любви.


Рецензии