Ресниц страницы

Целую нежно и осторожно
Губ абрис твой, ресниц страницы,
Они мне будут ночами сниться,
И стану их я читать безбожно.

Читать, сюжетом твоим сраженный,
Читать роман и не знать покоя,
По сердцу чтение, я не скрою...
Целую пальцы, к тебе склоненный.

Погладишь мягко мою небритость,
А я плечом задержу, не сложно.
А мое сердце мне крикнет: можно!
А моя совесть прошепчет: спи ты...


Рецензии