Любовь, рождает - тепло

Любовь, рождает-тепло.
Убивает на века зло.
Разбивает,серое стекло.
Температуру поднимает,на градус- сто.
Ты видишь, то....
Ещё вчера казалось,обычным когда-то.
Ты видишь, то....
Ещё вчера,было всё просто.
А сегодня,сказочным пейзажем.
С тобой разговаривает, лето.
Ты наслаждаешься пожаром.
Он полыхает внутри тебя, где-то.

Любовь,рождает-тепло.
Тебе хорошо, светло.
Тебе дышится свободно.
Ты как белый лебедь,кружишься над водой.
Следом любимый,летит за тобой.
Вы мечтаете,город сменить на остров.
Где вы будете,наслаждаться заботой.
Где не было бы вопросов,
Как научились,быть парой счастливой?
На этой Земле,иногда не справедливой.
Ведь кто,не любил никого.
Им не понять ничего.
А ведь, нет тайны из этого всего.
Просто любовь,рождает-тепло.
Разбивает,серое стекло.
Убивает на века зло.


Рецензии
Надечка, очень светло написано! только запятые лишние!

Галина Филоросс   24.04.2017 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Булыгина 3   25.04.2017 10:48   Заявить о нарушении