Уровень проблем достигает dark soul prepare to die

Уровень проблем достигает
DARK SOUL PREPARE TO DIE
В чистом лике
Прячется грязная тварь.
А в бесчестье и злобе
ТОТ КТО НЕ СЛОМЛЕН.

Я не знаю,кому можно верить.
Это как ставя на красное,
Думать о черном,
А выпадает ЗЕРО.

Меня мотает по дорогам,болтает
Погружает в отчаяние,кидает оземь
и поднимает на ноги
Судьбы веретено.

С синего неба
Скалятся черепами облака,
Этот путь в никуда,
Давно начался и никогда не закончится.
Что,кроме страданий,поставлено на кон?
Этот крик о свободе,ничто иное как
FOREVER ALONE

Это даже не крик,это стон.

В вечной борьбе,что я создал,
Никому не выжить.
Бескровно ты можешь только набл.дать,
Но в конце путешествия,
Когда я похоже,просто бездыханный,рухну,
кем суждено будет стать?

Держа в руках осколок черного безумного сна,
Дымящийся кусок мориона в форме  ножа,
Я озираюсь,загнанный,и с хрипом дыша,
Хочу от всего этого убежать.

Но,однако,выхода нет.
Это твоя Тьма,
Это твой Свет.
ТЫ можешь упасть,а можешь взлететь,
Средь пустоты и боли
Выжить иль умереть

Это Война во мне,
Я догадываюсь,когда ты началась,
Но сейчас,разгорелась так,
Что твое пламя не унять,
Огонь настолько силен,
Что  плавит меня заживо,
Я стану горящим или мне уготовано
столь мучительно умирать?
Это будни того,чья жизнь стала
Dark soul
Prepare to die


Рецензии