Сон

Мне сегодня снился сон,
В этом сне был снова он...
Только в нем все было гладко,
От любви светились ярко...
Там гуляли под луной,
Тополь жгли на мостовой...
Мы купались в море синем
Под невероятным ливнем...
Грели солнышка лучи,
Даже будучи в ночи...
Целый день пробыли в парке,
Хоть и день был очень жаркий...
Мы бродили по Москве,
По любимой полосе...
Был и дождь, даже туман,
Жаль, что все это обман...
Были вместе мы с тобой
Наслаждались тишиной...
Нам не нужен был никто,
Ждали этого давно...
Только утро наступило
И в реальность возвратило...


Рецензии