Почаще говорите... Любимым нежных слов...

Почаще говорите...
Любимым нежных слов...
И чувства берегите...
Не наломайте дров...
Цените тех, кто любит...
Согрейте их теплом...
А жизнь потом рассудит...
Осыплет серебром...
И станут вдруг понятны...
Все тайны Бытия...
Души - просторы необъятны...
И Сердца - они живут на свете только лишь...любя....


Рецензии