Наталья Евстигнеева!

Страничка Н.Евстигнеевой на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/raona2006

Н а всей Руси, от края и до края,
А может и за рубежом, для всех
Т вои стихи всю душу разрывая,
А то и сердце, принесут успех,
Л егко прошепчут о своём, о наболевшем,
Ь мягким знаком, с нежностью весны.
Я знаю, снова пишешь о прошедшем,

Е щё о стае  белых птиц, что снятся сны.
В сегда помочь любому ты готова,
С оставить, написать и пригласить.
Т ы смелая и крепко держишь слово
И по другому - не умеешь жить!
Г рань тонкая твоих стихов-бриллиантов
Н аправлена за облака, на небеса.
Е щё раскрыла множество талантов,
Е щё ты свято веришь в чудеса!
В сегда ты рядом, вся открыта,  справедлива и мила!
А мы бы даже  горевали, когда б другою ты была!


Рецензии
Замечательное послание

----Н.Евстигнеевой!---

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.08.2022 18:16     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось! С уважением,Е.Куманяев

Евгений Куманяев   15.09.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.