И снова встреча

Осенним утром визави пересеклись вновь наши пути.
Как мечтала я тогда встретить именно тебя!
Я поверить не могла, что нас вновь судьба свела.
Твою улыбку не забыть, она успела всех затмить,
Но она теперь моя и это точно знаю я.
Память я свою сотру, а эту встречу сохраню,
И буду ждать пока опять смогу тебя я повстречать.


Рецензии