Все не о том

Все не о том!
Какие пьесы ставим мы
В театре одного актера,
Чьим именем клянемся всуе,
Чтоб избежать провала и позора,

Преодолев душевные сомнения,
И стиснув зубы, восприняв мотив,
С бесспорной фальшью дух свой примирив?
Откалывая ловкие коленца
Близ тела убиенного младенца?

Играя роль Себя, гордимся мы собой,
И тешим, тешим долгой чередой
Дней прожитых, открытий вздорных,
И длимся в размышлениях упорных
Все не о том ...


Рецензии
ЗдОрово и
ах не о том,
всё не отом...!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.04.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и Вашу доброту, Аля!

Эльдар Велиханов   27.04.2017 14:39   Заявить о нарушении